#СтопКоронавирусЯкутия
Узнать свой лицевой счет

Соболезнования: не стало ветерана ЖКХ Юрия Баягантаева

26 июня, 21:53
admin

Министерство ЖКХ и энергетики РС (Я) выражает глубокие соболезнования родным и близким в связи с кончиной Заслуженного работника жилищно-коммунального хозяйства России, Почетного работника жилищно-коммунального хозяйства города Якутска Баягантаева Юрия Ванифатьевича. Это тяжелая и невосполнимая утрата для всей отрасли. Юрий Ваниватьевич внес значительный вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства города Якутска и республики в целом.

Всю свою жизнь он посвятил развитию городского хозяйства, начиная с простого инженера в Городском жилищном Управления Исполкома Горсовета ЯАССР и заканчивая генеральным директором ГУ «Дирекция единого государственного заказчика». Юрий Баягантаев стоял у истоков создания первого коммунального техникума - «Якутского коммунально-строительного техникума».

Многолетним добросовестным трудом, высоким профессионализмом Юрий Ванифатьевич снискал уважение и авторитет не только среди коллег, но были оценены и на государственном уровне. Светлая память о нашем коллеге, наставнике, мудром и добром человеке будет жить в сердцах его коллег и друзей, всех, кто его знал и ценил. Скорбим вместе с вами.